Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, weiß , halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 150 g Bacon, in Scheiben, gewürfelt
- 10 g brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g Whisky
- 15 g Balsamico, dunkel
- 25 g Ahornsirup
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Ketchup
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)
- 20 g Rucola zum Bestreuen
- 50 g Feta, grob zerbröselt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Chorizo-Patties
1h 25min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 dk
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1sa
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Feta-Briouats mit Pistazien
1sa
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1sa
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1sa 40 dk