Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, weiß , halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 150 g Bacon, in Scheiben, gewürfelt
- 10 g brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g Whisky
- 15 g Balsamico, dunkel
- 25 g Ahornsirup
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Ketchup
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)
- 20 g Rucola zum Bestreuen
- 50 g Feta, grob zerbröselt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Chorizo-Patties
1h 25 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40 min.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min