Appareils & accessoires
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di spinaci freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento ricotta e menta
-
5 - 6 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
50 g di acqua50 g di latte
-
200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
907.2 mg
Protides
30.2 g
Calories
2519.2 kJ /
602.1 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
58.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittelle di cavolo nero
30 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Pane frattau
1 godz.
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Gnocchi delle Valli
1 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Focaccia
6 godz.