Appareils & accessoires
Dim sum di manzo e sedano
Prép. 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo
-
20 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
20 g di salsa di soia
-
15 g di olio di sesamo + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
100 g di barbabietola rossa pelata e a pezzi
-
290 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
219.6 mg
Protides
3.5 g
Calories
234.4 kJ /
56 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
8.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h
Pokè bowl al salmone
35min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Margarita
10min
Onigiri
1h
Gyoza
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Burrito di carne
1h 30min