Appareils & accessoires
Haferflocken-Nuss-Brot
Prép. 15min
Total 1h 50min
1000 g
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften80 g
-
Mandeln80 g
-
Haferflocken, kernig400 g
-
Leinsamen und etwas mehr zum Bestreuen110 g
-
Weißweinessig30 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Backpulver3 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser450 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
499 mg
Protides
9 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dein Eis
5min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Dinkel-Bürli
11h
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Low Meat Hackbraten
1h 30min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Saatenbrot
8h