Appareils & accessoires
Frittata con il Egg poacher
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese tagliato
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
6 uova
-
20 g di burro temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.6 g
Calories
680.4 kJ /
162.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti alla bernese
40min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Guacamole
1h
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pane a torciglione veloce
40min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min