Frittata con il Egg poacher

Frittata con il Egg poacher

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 20 g di crescione inglese tagliato
  • 40 g di cipolla tagliata a metà
  • 6 uova
  • 20 g di burro temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
  • 75 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.6 g
Calories 680.4 kJ / 162.6 kcal
Lipides 12 g
Glucides 1.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...