Tartare di uova

Tartare di uova

4.7 13 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 6 uova
  • 700 g di acqua
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote novelle
  • 120 g di ravanelli
  • 40 g di cipollotti
  • 30 g di olio di oliva
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 pizzichi di pepe macinato
  • 8 fette di pane bianco a fette per toast
  • 4 pizzichi di fior di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.8 g
Calories 1568 kJ / 376 kcal
Lipides 21 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...