Appareils & accessoires
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Prép. 25min
Total 55min
6 portion
Ingrédients
-
800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
-
eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
-
huile végétale à frire
-
2 gousses d'ail
-
5 g feuille de persil frais
-
150 g yogourt nature
-
20 g mayonnaise
-
20 g ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
625 kJ /
149.4 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
26.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Steak sous-vide
Pas d’évaluation
Ail pelé
5min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Riz Rouge Tex-Mex
1h