Appareils & accessoires
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
15 - 20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optionnel)
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
75 - 100 g de lardons (optionnel)
-
80 g de champignons frais coupés en quatre
-
200 g de tomates en dés, en conserve
-
700 g d'eau
-
300 g de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)
-
de poudre de paprika pour l'assaisonnement
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
-
300 g de mélange de légumes coupés en petits morceaux
-
150 g de riz long blanc
-
200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
La sauce au poivron rouge et au paprika
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
10 g d'huile d'olive
-
25 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
75 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1650.9 mg
Protides
51.8 g
Calories
6268 kJ /
1498 kcal
Lipides
62.8 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
26.5 g
Glucides
184.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 dk
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 dk
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 dk
Crêpes aux légumes
20 dk
Poulet et riz aux champignons
30 dk
Pain express
1sa 15 dk
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 dk
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1sa
Dessert express aux fraises
5 dk
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 dk
Risottata au poulet et aux champignons
40 dk
Citronnade
5 dk