Appareils & accessoires
Crêpes aux mille trous
Prép. 15min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingrédients
-
650 g d'eau
-
275 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 sachet de levure chimique
-
beurre
-
miel (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
508 kJ /
120 kcal
Lipides
3 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h