Appareils & accessoires
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
-
50 g de pistaches, hachées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1024 kJ /
244 kcal
Lipides
11 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min