![Pancakes aux fruits secs et aux dattes Pancakes aux fruits secs et aux dattes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a8f53ab5457140575e5d30eb6987ddf/Derivates/96c1beb34debe6acb36871b065cb869811c11110.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g d'amandes crues
ou 50 g de noisettes -
50
g de noix de pécan
ou 50 g de cerneaux de noix - 30 g de beurre, et un peu pour les pancakes
- 80 g de banane bien mûre, en morceaux
- 1 œuf
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 75 g de flocons d'avoine
- 2 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
-
100
g de dattes dénoyautées, en cubes (0,5 cm)
ou 100 g de fruits secs variés en cubes (0,5 cm) - 100 g de fromage à tartiner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965.9 kJ / 230.9 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 114.4 mg
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