Pancakes aux fruits secs et aux dattes

Pancakes aux fruits secs et aux dattes

4.2 13 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
12 portions

Ingrédients

  • 50 g d'amandes crues
    50 g de noisettes
  • 50 g de noix de pécan
    50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre et un peu pour les pancakes
  • 80 g de banane bien mûre en morceaux
  • 1 œuf
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
    100 g de fruits secs variés, en cubes (0,5 cm)
  • 100 g de fromage à tartiner

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 114.4 mg
Protides 5.3 g
Calories 965.9 kJ / 230.9 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 29.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...