Sfenj (beignets à la pâte levée)

Sfenj (beignets à la pâte levée)

4.0 29 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 pièces

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de semoule de blé dur fine
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • huile de friture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 4 g
Calories 785 kJ / 188 kcal
Lipides 9 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...