Appareils & accessoires
Spätzli mit Wirz & Schinken
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hinterschinken in Tranchen, geviertelt160 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Wirz in Streifen (1 cm)450 g
-
Salz¾ TL
-
Halbrahm250 g
-
Wasser50 g
-
Bratbutter1 EL
-
Spätzle, frisch750 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Petersilie, flachblättrig grob gehackt½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
153.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Herbstliche Alltagsküche
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet-Stroganoff
50min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1h 20min
Bündner-Spätzli
45min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Peperoni-Risotto
35min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Gemüsewähe
1h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Kartoffelstock nature
55min