Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, geviertelt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 50 g Wasser
- 1 EL Bratbutter
- 750 g Spätzle, frisch
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 153.1 g
- Lipides
- 24.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Cinque P
30min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Bündner-Spätzli
45 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Peperoni-Risotto
35 min