Appareils & accessoires
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Oregano, frisch1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
rohe Salsiccia Brät herausgelöst400 - 450 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1035 mg
Protides
13 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti alla Nerano
30min
Polenta
30min
Low Meat Dinkelchili
45min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Ofenburger
2h 45min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5min
Vegetarische Carbonara
30min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min