Peperonisauce mit Bratwurstbällchen

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Peperoni in Stücken (3-4 cm)
    400 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    450 g
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Paprikapulver edelsüss
    1 TL
  • Oregano, frisch
    1 TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • rohe Salsiccia Brät herausgelöst
    400 - 450 g
  • Vollrahm
    100 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    25 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1035 mg
Protides 13 g
Calories 1399 kJ / 334 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...