Appareils & accessoires
Ofenguck mit Zucchetti
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère rezent, in Stücken (3 cm)130 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)800 g
-
Vollmilch200 g
-
Wasser100 g
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Zucchetti in Würfeln (1 cm)230 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eier4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (4 mm)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2221 kJ /
532 kcal
Lipides
31 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bündner-Spätzli
45min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1h
Gemüsewähe (TM5)
25min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Älpler Magronen
45min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Gemüsewähe
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min