Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Wirz-Pasta
35min
Gemüsewähe
1h
Riz Casimir
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Bündner-Spätzli
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Peperoni-Risotto
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min