Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Gemüse-Chüechli
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45p
Lauch-Penne-Pot
30min
Apfelwähe
1óra 15p
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35p
Gemüsewähe (TM6)
25p
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50p
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50p
Wirz-Pasta
35p
Rüeblisalat
15min