Appareils & accessoires
Karfiolsuppe mit Polenta
Prép. 10min
Total 25min
3 Portionen
Ingrédients
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Anissamen, ganz1 - 2 TL
-
1 Msp. PaprikapulverKurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Polenta60 g
-
Wasser750 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ingwer, frisch ca. 1-2 mm1 Scheibe
-
Verjus1 - 2 TL
-
Heidelbeeren, frisch halbiert50 g
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1233 mg
Protides
2 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Histaminfreundlich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Palatschinken
45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min