Dillfisolen mit Erdäpfeln
TM6 TM5

Dillfisolen mit Erdäpfeln

4.7 (120 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 500 - 600 g Fisolen, frisch
    ou 500 - 600 g Fisolen, TK
  • 600 - 700 g heurige Erdäpfel, mit Schale (siehe Variation)
    ou 600 - 700 g Erdäpfel, geschält
  • 500 g Wasser
  • 2 - 2 ¾ TL Salz
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Spritzer Essig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1156 kJ / 276 kcal
Protides
8 g
Glucides
32 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives