Appareils & accessoires
Dillfisolen mit Erdäpfeln
Prép. 35min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
500 - 600 g Fisolen, TKFisolen, frisch500 - 600 g
-
600 - 700 g Erdäpfel, geschältheurige Erdäpfel mit Schale (siehe Variation)600 - 700 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 2 ¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Maisstärke1 ½ EL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Essig1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Lipides
13 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Burgenland
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Gelber Fisolensalat
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Krautfleckerl
40min
Eiernockerl
30min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Semmelfülle
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min