Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce

4.3 6 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Maroni, gegart, geschält
    250 g
  • Schlagobers
    25 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Rum (optionnel)
    15 g
    15 g Schlagobers
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    100 g
    100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
  • Vollmilch
    80 g
  • Vanilleeis (siehe Tipp)
    4 Kugeln

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 69 mg
Protides 4 g
Calories 1549 kJ / 370 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...