Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
TM5 TM6

Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

3.8 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 3 EL Rosinen
  • 2 EL Rum
    ou 2 EL Apfelsaft
  • 500 g Äpfel, Sorte Braeburn
  • ½ Bio-Zitrone
  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • Rapsöl zum Einfetten
    ou Kokosöl zum Einfetten
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillepaste
  • 80 g Honig
  • 300 g Magertopfen
  • 40 g Haferflocken, feinblättrig
  • 2 - 3 EL Mandelstifte

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1403 kJ / 335 kcal
Protides
20 g
Glucides
33 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
2 g
Sodium
211 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives