Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

3.8 33 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rosinen
    3 EL
  • Rum
    2 EL
    2 EL Apfelsaft
  • Äpfel, Sorte Braeburn
    500 g
  • Bio-Zitrone
    ½
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillepaste
    1 TL
  • Honig
    80 g
  • Magertopfen
    300 g
  • Haferflocken, feinblättrig
    40 g
  • Mandelstifte
    2 - 3 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 211 mg
Protides 20 g
Calories 1403 kJ / 335 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...