Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
ou 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1j 30 menit
Travers de porc sauce au café
40 min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1j
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min