Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Amaretto Sour
10 Min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50 min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1 godz. 5 min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25 min
Sizzling Jalapeño Cocktail
3 godz. 5 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min