Massa com espargos e molho de alho aromático

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

Espargos
  • azeite
    40 g
  • espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)
    250 g
  • pinhão
    30 g
  • alho aromático picado grosseiramente
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • farinha
    10 g
  • água
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • massa tipo "spätzle" fresca
    500 g
    500 g massa fresca, curta
  • natas
    200 g
  • pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 325.2 mg
Protides 20.9 g
Calories 3448.4 kJ / 824.2 kcal
Lipides 35.7 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 13.6 g
Glucides 105.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...