Appareils & accessoires
Original Neapolitanische Pizza
Prép. 30min
Total 9h
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser, kalt450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Original Neapolitanische Pizza
9h
Spaghetti Carbonara
35min
Butter Chicken
1h
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Pizza Caprese
13h
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Einfachste Brötchen
14h
Der Milchreis
45min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min