Original Neapolitanische Pizza

4.3 90 évaluations
Prép. 30min
Total 9h
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser, kalt
    450 g
  • frische Hefe (ca. erbsengroß)
    3 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)
    360 g
  • Salz
    8 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 - 220 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)
    200 - 250 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Basilikum zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2271 mg
Protides 45 g
Calories 4290 kJ / 1025 kcal
Lipides 32 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 147 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...