Appareils & accessoires
Pizza Diavolo
Prép. 15min
Total 1h 30min
3 Stück
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL GerstenmalzsirupZucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
150 g Peperoni-Salami, in ScheibenSalami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
2850 mg
Protides
44 g
Calories
4162 kJ /
995 kcal
Lipides
44 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
105 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1h 45min
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Spaghetti Carbonara
35min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Butter Chicken
1h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7h