Oktopus "à Lagareiro"

4.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut
    1000 g
  • grobes Salz
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    6
  • Koriander, frisch
    20 g
  • Olivenöl
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 6994 mg
Protides 38 g
Calories 2630 kJ / 629 kcal
Lipides 36 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...