Appareils & accessoires
Oktopus "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
6994 mg
Protides
38 g
Calories
2630 kJ /
629 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Die Brühe
3h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2h
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Geschmorte Ochsenbäckchen
2h 45min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min
Ochsenbäckchen
5h