Grilled Seafood Board

5.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

Kräuter-Chili-Zitronenbutter
  • Petersilienblätter
    5 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    1
    1 TL Chiliflocken, getrocknet
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
Mandel-Paprika-Sauce
  • Mandeln, blanchiert
    30 g
  • eingelegte Paprika abgetropft
    200 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Honig
    20 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
Joghurt-Dip
  • Basilikumblätter, frisch
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 - 200 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
Grillen und Fertigstellung
  • Dorade, ganz ausgenommen und gesäubert
    1
  • Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
    400 - 500 g
  • Calamaretti
    200 - 300 g
  • Cherry-Tomaten
    150 g
  • Salz zum Würzen
  • Jakobsmuscheln
    6 - 8
  • Oliven zum Servieren
  • Baguette in Scheiben, zum Servieren
  • Kapern, eingelegt zum Servieren
  • Petersilienblätter gehackt, zum Servieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 769.4 mg
Protides 81.2 g
Calories 3907.8 kJ / 934 kcal
Lipides 51.1 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 39.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...