Zitronengras-Rindfleisch-Salat

Zitronengras-Rindfleisch-Salat

3.7 23 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • gemischter Blattsalat
    300 g
  • Minze abgezupft
    20 g
  • Koriander abgezupft
    20 g
  • Wasser
    150 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    60 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Öl
    30 g
  • Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)
    350 g
  • Zitronengras längs halbiert und angedrückt
    30 g
  • Fischsauce
    20 g
  • Honig
    10 g
  • Sesamöl
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chiliöl (optionnel)
    1 TL
    1 TL Sriracha-Sauce
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
    1
  • Limette in Spalten
    1
  • Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 906 mg
Protides 33 g
Calories 2721 kJ / 650 kcal
Lipides 33 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...