Appareils & accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue
4h
Riz turc
45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Boulgour oriental
15min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Pois chiches grillés
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Crêpes express – Recette de base
45min