Versions compatibles
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840 kJ / 443 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Granité de melon
4 godz.
Daurade à la marocaine
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Rfissa au poulet
1h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h