Versions compatibles
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840 kJ / 443 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 godz.
Crêpes roses au houmous
35min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Soupe de moules au curry
45 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min