Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

3.5 26 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 branche de céleri en petits dés
  • 1 oignon en lamelles
  • 1 carotte en dés
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de pois chiches cuits
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 1840 kJ / 443 kcal
Lipides 29 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...