Appareils & accessoires
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
Prép. 30min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes décortiquées
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de cuisses de poulet, désossées
-
50 g d'eau
-
4 œufs
-
9 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
70 g
Calories
3992 kJ /
960 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min