Appareils & accessoires
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2347 kJ /
557 kcal
Lipides
12 g
Glucides
97 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Riz turc
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Couscous tfaya au poulet
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min