Riz sauté au porc doré et poivrons colorés

4.2 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
  • ½ - 1 c. à café bombée paprika
  • ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
  • 150 g de riz blanc à grain court
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1265.7 mg
Protides 25.8 g
Calories 3229.2 kJ / 771.8 kcal
Lipides 40.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 67.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...