Appareils & accessoires
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1265.7 mg
Protides
25.8 g
Calories
3229.2 kJ /
771.8 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
67.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Poulet et riz aux champignons
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Risotto au chorizo
35min
Jambalaya de poulet
40min