Gnocchi margherita

2.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g de parmesan
  • 35 g d'huile d'olive
  • 380 g de gnocchi à poêler
  • 50 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 450 g de tomates en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de mozzarella en cubes (2 cm)
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1502.3 mg
Protides 25.9 g
Calories 2931.1 kJ / 700.6 kcal
Lipides 54.6 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 71.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...