Bocconcini di vitello con peperoni

4.6 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a metà
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di zucchero
  • 2 pizzichi di peperoncino
  • 500 g di scaloppine di vitello

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.9 g
Calories 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.3 g
Glucides 9.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...