Appareils & accessoires
Bocconcini di vitello con peperoni
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla a metà
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero
-
2 pizzichi di peperoncino
-
500 g di scaloppine di vitello
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.9 g
Calories
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Glucides
9.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Polpette al sugo
1h 30min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Spezzatino di carne
2h
Pollo al burro
1h
Involtini alla romana
1h
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min