Versions compatibles
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 585 mg
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1j 30 menit
Insalata nizzarda
30 min
Polpette alla rucola
40 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Torta salata funghi e patate
1j 30 menit
Pinsa radicchio speck e noci
28hod.