Versions compatibles
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 585 mg
Recettes alternatives
Melanzane alla messinese
30min
Insalata di riso venere
40min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1sa 10 dk
Focaccia di patate in padella
1h
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Contorno di patate americane speziate
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min