Appareils & accessoires
Costine di maiale con patate
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di olio di oliva40 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
500 g di costine di maiale a pezzi (5-6 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
100 g di carote pelate a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
80 g di passata di pomodoro
-
80 g di birra chiara
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 foglia di alloro secca
-
700 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
185.4 mg
Protides
29 g
Calories
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Lipides
35.7 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
41.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Stellata
23 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Uova a semisfera in camicia
15min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Lecca lecca alle fragole
40min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Riso alla marinara
1h 25min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Spezzatino di carne
2h
Polpette fritte
40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min