Zuppa piccante ai funghi (vegan)

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 120 g di cipolla a metà
  • 120 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
    80 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di acqua
  • 500 g di funghi orecchione (o fungo ostrica), tagliati a strisce (0,5-1 cm)
  • 2 foglie di alloro secche
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ¼ di cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di maggiorana secca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 670 mg
Protides 6 g
Calories 663 kJ / 159 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...