Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2433 kJ / 582 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 497.8 mg
Recettes alternatives
Barchette feta e bietole
2h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Torta pinguino
1h 30min