Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 111.2 g
- Graisses saturées
- 50.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1151.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Braciole pugliesi
1h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Keine Bewertungen
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 Std. 45 Min