Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 111.2 g
- Graisses saturées
- 50.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1151.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Pizza caprese
9 Std.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Uova alla triestina
30 min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Stinco di maiale con patate
2 Std.