Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung

3.5 4 évaluations
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 Stück

Ingrédients

Füllung
  • weiße Schokolade in kleinen Stücken
    150 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Himbeeren
    300 g
    300 g Himbeeren, TK
  • Zucker
    30 g
Teig
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Vollrohrzucker
    70 g
  • Mehl
    80 g
Brandteig
  • Wasser
    250 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Zucker
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    150 g
  • Eier
    4
Fertigstellung
  • Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken
    250 g
  • Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 220 mg
Protides 7 g
Calories 1895 kJ / 453 kcal
Lipides 32 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...