Appareils & accessoires
Slow Birnen in Rotweinsud
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
18 mg
Protides
1 g
Calories
2726 kJ /
651 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
126 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2h 40min
Power-Smoothie
10min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30min
Gurken-Koriander-Booster
10min
Vegane Austernpilzsuppe
40min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Pas d’évaluation
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1h
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Rosenkohl mit Speck
25min