Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 50 g brauner Zucker
- 5 g Salz
- 3 g Piment
- 3 g Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 2 g Senfkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Sternanis
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, halbiert, auf Wunsch entkernt
- ¼ Zimtstange
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 30 g Saft ausgepresst
- 3 Kardamomkapseln
-
200
g Balsamico, hell
ou 200 g Champagneressig - 300 g Wasser und etwas mehr zum Einkochen
- 500 g Kürbis, in Würfeln, Stiften oder Perlen (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stollenkonfekt
2h 30min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Dinkel-Seelen
9 Std.