Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

Salmone in crosta di mandorle
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
    4 filetti di salmone surgelato, senza pelle, (circa 150 g l'uno)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di olio di oliva e un po' di più per ungere
  • 20 g di senape di Digione
  • 15 g di miele
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di mandorle pelate
  • 50 g di pane a pezzi
  • 3 - 4 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle agli asparagi
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
  • 250 g di asparagi verdi terzo inferiore sbucciato, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • prezzemolo fresco per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 40 g
Calories 2647 kJ / 633 kcal
Lipides 36 g
Fibre 3.6 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...