Appareils & accessoires
Couscous con agnello e verdure
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di carote
-
80 g di rapa bianca
-
200 g di zucchine
-
300 g di couscous a grana media
-
3 cucchiaini di sale
-
60 g di olio di oliva
-
850 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle taglia a meta
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
100 g di uvetta sultanina
-
260 g di ceci bianchi, in scatola prosciugato
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Cake al limone
1h 5min
Patate viola con crema di piselli
45min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Tortini di tonno dal Nester
Pas d’évaluation
Zuppa di farro contadina
50min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h