Appareils & accessoires
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Prép. 30min
Total 10h
16 portions
Ingrédients
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
163 mg
Protides
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
47.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Ninguna valoración
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Café Au Lait
Ninguna valoración
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Ninguna valoración
Cheesecake à la patate douce
Ninguna valoración
Rouleaux d'été végétariens
1h
Couronne glacée meringue-framboise
Ninguna valoración
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Citron frappé au champagne
10min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Ninguna valoración
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min