Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermentiertes Gemüse
- 200 g Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Senfkörner
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln
Kartoffelsalat
- 750 g Erdäpfel, festkochend, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 500 g Wasser
- ½ Bund Petersilienblättchen, abgezupft
- 1 TL Dijon-Senf
- 30 g Olivenöl
- 30 g Essig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 837 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Einfache Gemüsesuppe
40min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min.
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min