Appareils & accessoires
Dinkel Bürli
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Dinkelmehl, hell100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
1 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
UrDinkel Brot
11h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Weisskabissalat
15min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Erbsli Kartoffelstock
50min