海鮮飯

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 人份

Ingrédients

  • 橄欖油
    85 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 中卷 切塊 (2 cm)
    300 克
  • 生大蝦,帶殼
    8 隻
  • 白酒
    200 克
  • 350 克
  • 新鮮淡菜
    500 克
    500 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨, ,大顆
  • 洋蔥 切塊 ( 2 公分)
    200 克
  • 蒜頭 切片
    2 粒
  • 煙燻紅椒粉
    1 茶匙
  • 番紅花絲
    1 小撮
  • 罐裝碎番茄
    50 克
  • Choricero 西班牙辣椒醬
    1 茶匙
    乾辣椒碎
  • 短梗米
    300 克
  • 1 - 2 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 556.6 mg
Protides 34.2 g
Calories 2985.8 kJ / 713.6 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 74.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...