Appareils & accessoires
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Prép. 25min
Total 1h
5 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé piment séché en flocons
-
1 c. à thé d'estragon déshydraté
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de sucre
-
995 g longe de porc (voir Conseil)
-
910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140 g d'eau140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en cubes
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
85 g de roquette pour servir
-
20 - 25 de tomates cerises pour servir
-
de vinaigre balsamique pour arroser
-
de feuilles de persil frais haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
600.8 mg
Protides
45.2 g
Calories
2776.4 kJ /
663.6 kcal
Lipides
36.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
38.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Limonade
5min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Sauce Marinara
40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min