Appareils & accessoires
Steak avec risotto aux champignons
Prép. 20min
Total 40min
2 portion
Ingrédients
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
989.4 mg
Protides
80.6 g
Calories
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Lipides
72.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
30.8 g
Glucides
68.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Jus d'orange frais
5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Poulet au beurre crémeux
1h