Steak avec risotto aux champignons

Steak avec risotto aux champignons

4.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 portion

Ingrédients

  • 2 steaks de surlonge ou faux-filet
  • d'huile d'olive pour pulvériser
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe de beurre non salé divisé
  • 140 g de champignons bruns frais
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • 15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
    ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume
  • ½ c. à thé de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 989.4 mg
Protides 80.6 g
Calories 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
Lipides 72.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 30.8 g
Glucides 68.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...