Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
ou ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Protides
- 80.6 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 72.1 g
- Graisses saturées
- 30.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 989.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Julius à l'orange
5min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Beurre de culture
12h 15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h